Cari Amici,
con grande orgoglio l’Hotel Astigiana de Charme ***S è stato pubblicato sulla rivista nazionale Cucina Italiana sul mensile di giugno 2021.
“Tra i carruggi un’insegna di altri tempi invita a entrare all’Hotel Astigiana.
Oltre alla soglia starete come in un abbraccio”: è così il preludio di una bellissima intervista sul magazine più famoso in Italia per la nostra cucina italiana.
È così che il giornalista Carlo Ottaviano, apre le porte della nostra bomboniera in pieno centro a Varazze a soli 29 passi dal mare e riscoprire la tradizione oltreché secolare (102 anni di attività nel 2021).
Una storia piena d’amore quando i bisnonni Domenico e Margherita scesero al mare da Vinchio (Piemonte) per rivendere la nostra immensa produzione di vini.
Ed è così che con l’amore e la perseveranza e gli stimoli di crescita che riuscirono a trasformare l’allora trattoria Astigiana della Posta nell’Hotel Astigiana De Charme.
La tradizione culinaria parte dalle nostre radice e continua ad oggi con con una cucina ligure tradizionale rivisitata.
Leggete l’intervista
Buona Lettura